返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

常州市大业腾飞海绵厂

海绵发泡及深加工系列产品、泡棉发泡及精加工系列产品,橡塑发泡及深加工系列产品

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 供应阻燃过滤海棉
供应阻燃过滤海棉
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0供应阻燃过滤海棉 
品牌: 大业腾飞
密度: 0.02-0.08g/cm3
特点: 离火自熄 海绵在被火源燃烧的时候,不会产生明火
尺寸: 1000*2000
单价: 1.00元/片
最小起订量: 500 片
供货总量: 5000 片
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-23 13:15
  询价
详细信息
  常州市大业腾飞海绵厂专业生产各类阻燃防火海绵、泡棉。
 
    海绵中有一种叫防火海绵材料(也叫阻燃海绵),海绵材料在原来的基础上添加了防火剂就有防火效果了。 最简单的判定就是用打火机烧一下,海绵点燃之后关掉火机,等三秒,火焰自动熄灭,那这海绵就是防火的了。普通海绵普遍存在的问题是特别易燃,为提高产品质量,防火海绵大大提高了产品安全性能。
 
    防火海绵兼具特点:吸音、绝热保温、耐高温、高弹、质轻、无毒卫生安全性、优异的后加工性能。
 
    防火海绵种类有:低密度防火、高密度防火、高回弹防火、彩色防火海绵与泡棉;英标防火、美标防火、16-80密度防火海绵与泡绵;平板防火、异型防火、压花防火、软质防火、硬质防火海棉与泡棉等系列产品; 防火包装、定位包装防火、防火成型、防火抗震、隔音防火、波浪防火 、防火过滤、异型防火海棉与泡棉等系列产品;防火海绵柱、防火海绵棒、防火海绵内衬、防火海绵托盘、防火海绵内托、防火海绵片、防火海绵条、防火玩具海绵、防火海绵管、防火海绵贴胶。
 
    产品广泛运用于:汽车建造、空调、五金、电子、玩具、航天、楼宇建筑、精密仪器、家具等行业。
 
    热忱欢迎来电来样或电传图纸洽谈!
询价单
0条  相关评论